Suppen, Vorspeise & Salate

Suppe

¤ Kürbis-Mango-Suppe mit Kokosmilch „pikant“ 5,90€
     

Herbstsalate

¤ …mit Seelachs unter der Haselnuss-Parmesan-Haube 14,80€
     
¤ Feldsalat im Orangendressing mit gebratenen Apfelspalten, Kartoffelklößchen, Walnüssen & Pimentón de la Vera
11,20€

 

Pasta, Fisch & Fleisch

Pasta

¤ Selbst gemachte Käsespätzle mit Emmentaler & Schmorzwiebeln
11,60€
     
¤ Pasta mit Salbei-Haselnusspesto & Rahm 9,80€

Vom Land und aus dem Meer

¤ Wiener Schnitzel vom Kalb mit warmen Kartoffel - Gurkensalat 18,80€
     
¤ Wolfsbarsch mit Chili-Vanille-Spitzkohl & Kartoffel-Parmesan-Stampf
17,90€
     
¤ Entenbrust auf Schokoladenjus mit Mango-Rotkohl & Kartoffelklößchen
22,70€

 

Vielerlei

     
¤ 1 Bruschetta mit Tomatini und Basilikum 2,80€
     
¤ Currywurst mit roten Zwiebeln 3,90€
     
¤ Gemüse-Frühlingsrollen und Sweet and Sour 3,20€
     
¤ Schale marinierter Oliven 3,80€
     
¤ Pimientos de Padron 4,20€
     
¤ Birnen-Mango-Salat mit Büffelmozzarella 7,10€
     
¤ Kleiner gemischter Salat 4,90€
     
¤ Crashed Potatoe, überbacken mit getrockneten Tomaten, Oliven & Schafskäse
5,50€
     
¤ Chicken Wings mit Sweet&Sour 4,00€
     
¤ Datteln im Speckmantel 4,00€
     
¤ Schafskäse-Wan Tans mit Mango-Minz-Dip 4,50€
     
¤ Sesamhühnchen mit Satésauce 4,50€
     
¤ Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Rosmarin 5,50€
     
¤ Gemüse mediteran mit Schafskäse überbacken 5,50€
     
¤ Scampis in Chili-Knoblauchöl gebraten 6,00€
     
¤ Thunfischspieß im Sesammantel & Wasabi 7,20€
     
¤ Manchegokäse mit Feigensenf 6,90€
     
¤ Kalt-warme Tapasvariation 13,90€
     
¤ Pommes mit Guacomole, Tomatini, Jalapenos und Käse überbacken 5,50€
     
¤ Pommes Frites 2,90€
     
¤ Dips: Safran-Zitronen-Aioli, Chili-Aioli, Sour Cream, Mango-Minz, Satésauce, Tomatenketchup, Curryketchup, Sweet&Sour, Mayonnaise je 1,00€

 

Dessert

     
¤ Selbstgemachter Schokoladenbrownie mit Vanilleeis 5,80€